Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Сазанович А.Н., д.т.н., профессор

Я человек энергичный, подвижный, многое за день успеваю сделать, и мне хотелось бы сохранить эту энергию на долгие годы. Некоторые выбирают для этого фитнес и спортивный зал. Но я нашел другой выход

Лариса Федорова

Клинику тибетской медицины «Наран» я выбрала по рекомендации нескольких  моих знакомых, которые прошли там курс  лечения и остались довольны результатом.

Нестеренко П.И.

Я в «Наране» почти старожила, 3 года с удовольствием прихожу сюда. Уже одна обстановка и отношение вылечивают мои болезни. Не говоря уже о врачах. Очень благодарен врачу Жанцан Сарантуе.

Светлана Чойжинимаева
Основатель, главный врач клиники "Наран", кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия
То, что мы делаем для счастья других, делает счастливыми и нас.
Советы доктора Чойжинимаевой

Подписка на новости





У нас лечатся

  • Карина Мишулина - российская актриса
  • Екатерина и Александра Стриженовы
  • Лариса Вербицкая - диктор и телеведущая
    Заслуженная артистка России
  • Катя Лель - российская эстрадная певица
  • Тамара Петровна Семина - российская актриса театра и кино.
  • Гарик Харламов - российский комедийный актер
Новости

Новости


Подпишитесь на нашу рассылку

Доктор Лугьял, врач из Тибета: Стрессы меняют структуру нашего организма
04.11.2015

Выпускник знаменитого Института тибетской медицины и астрологии (Мен-ци-кханг, Индия), профессор Лугьял завершил прием пациентов в филиалах клиники «Наран» г. Москвы. В своем итоговом интервью тибетский доктор поделился с жителями мегаполиса своими практическими советами и рекомендациями по здоровому образу жизни и питанию. 

Читать далее

Naran FM: Сделайте репост и получите уникальные призы!
03.11.2015

Никто так не любит дарить подарки, как интернет-радио Naran FM. Победителей рекламной акции  в популярной российской соцсети ВКонтакте,  ждут комплекты уникальных призов во всех филиалах клиники тибетской медицины «Наран» - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. 

Читать далее

Как избавиться от гастроптоза без боли и операций
02.11.2015

Надсада, опущение желудка – так в быту называют заболевание гастроптоз, возникающее из-за ослабления мышц брюшной полости в сочетании с гипотонией желудка. Причин, вызывающих данную патологию много, это может быть и врожденная аномалия, и приобретенное состояние. О том, как тяжелый недуг, без оперативного вмешательства, успешно лечат в филиале клиники «Наран» в Екатеринбурге рассказывает врач тибетской медицины Елена Строгонова

Читать далее

Марина Урманова: Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне встречу с «Нараном»
30.10.2015

Синдром хронической усталости – заболевание особенно характерное для жителей развитых стран и населённых мегаполисов, постоянное чувство усталости и переутомления, упадок сил, не проходящий даже после длительного отдыха. Главной причиной возникновения синдрома считаются длительные психоэмоциональные нагрузки на нервную систему человека. О том, как улучшились работоспособность и качество жизни с помощью методов тибетской медицины рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Екатеринбурге Марина Урманова

Читать далее

Бронхиальная астма. Традиционный тибетский подход к лечению
29.10.2015

Почему возникает бронхиальная астма и как с ней бороться, рассказали опытные врачи клиники тибетской медицины «Наран» на Юго-Западной в Дни открытых дверей.

Читать далее

Наталья Карпович: «Наран» помогает раскрыть наши естественные природные силы
28.10.2015

Неоднократный призёр и победитель чемпионатов по боксу российского и международного уровня, мастер спорта по боксу, мастер спорта по лыжным гонкам, чемпион мира среди мастеров по биатлону, общественный деятель, политик, юрист, писатель и просто многодетная мать Наталья Карпович побывала в гостях у радиоведущего Naran FM Алдара Дондокова. В своем интервью Наталья Карпович о роли тибетской медицины в ее жизни и поделилась  несколькими важными мыслями о проблемах многодетных семей в современном обществе.   

Читать далее

Мария Шукшина, заслуженная артистка России: Люди должны больше узнать о тибетской медицине!
28.10.2015
До знакомства с клиникой «Наран» актриса лечилась синтетическими таблетками. 

Читать далее

Светлана Савельева: «Наран» разворачивает людей в сторону здоровья
27.10.2015

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева


Читать далее

Анна Куриганова: Защемление седалищного нерва – это болезнь «холода»
26.10.2015

От ущемления седалищного нерва никто не застрахован. Это может произойти как в пожилом возрасте за счет старения тканей, так и в молодом, при повышенных физических нагрузках. И в том, и в другом случае больному  требуется полное обследование и правильное адекватное лечение. Пациент филиала клиники «Наран» в Казани Миннерашид Низамов рассказал, как избавился от боли в поясничном отделе позвоночника с помощью методов лечения тибетской медицины.  

Читать далее

В «Наран» появился бесплатный высокоскоростной Wi-Fi
23.10.2015
22 октября в московской клинике «Наран» на Войковской появился бесплатный высокоскоростной Wi-Fi для всех гостей и пациентов. 

Читать далее


	Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Новости
    [NavRecordCount] => 726
    [NavPageCount] => 73
    [NavPageNomer] => 38
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /news/?
    [nStartPage] => 36
    [nEndPage] => 40
    [NavFirstRecordShow] => 371
    [NavLastRecordShow] => 380
)