Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Юрчикова Евгения Николаевна

Благодарю клинику «Наран» за сердечность, профессионализм, доброе и радушное отношение к пациентам. Мне довелось лечиться в вашей клинике с 2011 года, сейчас это 4-ый курс. В вашей клинике очень опытные доктора и массажисты. 

Чистов Максим Максимильянович

После нескольких процедур появилось чувство бодрости. Стал прямо держаться, появился тонус, общее самочувствие значительно лучше.

Аня Воронова

Похолодание и дожди – характерные признаки начала осени. Не успевает ребенок пойти в школу, как тут же подхватывает простуду или насморк. Заложенный нос не дает покоя ребенку ни в учебе, ни в игре с друзьями. В клинике «Наран» врачи тибетской медицины знают, как помочь детям и их родителям справиться с распространенным недугом. 

Светлана Чойжинимаева
Основатель, главный врач клиники "Наран", кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия
То, что мы делаем для счастья других, делает счастливыми и нас.
Советы доктора Чойжинимаевой

Подписка на новости





У нас лечатся

  • Иосиф Давыдович Кобзон - российский эстрадный певец.
  • Катя Лель - российская эстрадная певица
  • Тамара Петровна Семина - российская актриса театра и кино.
  • Лариса Вербицкая - диктор и телеведущая
    Заслуженная артистка России
  • Екатерина и Александра Стриженовы
  • Карина Мишулина - российская актриса
Новости

Новости


Подпишитесь на нашу рассылку

НАРАН: Мы продолжаем строительство буддийского храма в Бурятии
10.11.2015

Клиника тибетской медицины «Наран» продолжает строительство буддийского храма в Селенгинском  районе Республики Бурятия. В течение 2015 года нами дважды перечислены денежные средства на счет Загуйстайского дацана. 

Читать далее

Буддийский астролог Чимит-лама: «Счастье – это отсутствие негатива!»
10.11.2015

Как уберечь себя и своих близких от негатива, злословия, порчи, сглаза, гнева, депрессии, финансовых убытков? В клинику «Наран» приглашен известный буддийский астролог из Бурятии Чимит-лама, который ответит на все волнующие вас вопросы и проведет очистительные обряды и ритуалы. 

Читать далее

Что такое стресс и как с ним бороться?
09.11.2015


Как тибетская медицина спасает жителей мегаполиса от хронических стрессов? Чем знамениты минеральные источники курортного городка Марианске-Лазне? На все вопросы радиоведущего Naran FM Алдара Дондокова ответили гости из Чехии представитель компании Cristal Palace Альфред Августин и врач Габриэлла Ондрюшова.  

Читать далее

Наранфито: Панты марала - эликсир долголетия и хорошего самочувствия
06.11.2015

Если бы одно вещество, могло увеличить Вашу энергию и выносливость, укрепить суставы, усилить потенцию и либидо, сопротивляемость стрессу, обеспечивать процесс кроветворения, замедлить процессы старения, повысить сопротивляемость иммунной системы, приносить облегчение при артрозе, артрите, улучшить память и несколько больше? Нет, это не новая панацея, а несколько тысяч лет применяющееся средство — панты оленя

Читать далее

Как избавиться от гормональной зависимости
05.11.2015

Гормональный дисбаланс вызывает множество проблем в организме. Вред гормонов, в первую очередь, негативно влияет на настроение и поведение, в чуть позже может спровоцировать возникновение серьезных болезней. Жительница Набережных Челнов Марьям Загретдинова уже отчаялась избавиться от гормональной зависимости, но помог совет подруги – обратиться за помощью к опытным врачам клиники тибетской медицины «Наран» в Казани

Читать далее

Доктор Лугьял, врач из Тибета: Стрессы меняют структуру нашего организма
04.11.2015

Выпускник знаменитого Института тибетской медицины и астрологии (Мен-ци-кханг, Индия), профессор Лугьял завершил прием пациентов в филиалах клиники «Наран» г. Москвы. В своем итоговом интервью тибетский доктор поделился с жителями мегаполиса своими практическими советами и рекомендациями по здоровому образу жизни и питанию. 

Читать далее

Naran FM: Сделайте репост и получите уникальные призы!
03.11.2015

Никто так не любит дарить подарки, как интернет-радио Naran FM. Победителей рекламной акции  в популярной российской соцсети ВКонтакте,  ждут комплекты уникальных призов во всех филиалах клиники тибетской медицины «Наран» - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. 

Читать далее

Как избавиться от гастроптоза без боли и операций
02.11.2015

Надсада, опущение желудка – так в быту называют заболевание гастроптоз, возникающее из-за ослабления мышц брюшной полости в сочетании с гипотонией желудка. Причин, вызывающих данную патологию много, это может быть и врожденная аномалия, и приобретенное состояние. О том, как тяжелый недуг, без оперативного вмешательства, успешно лечат в филиале клиники «Наран» в Екатеринбурге рассказывает врач тибетской медицины Елена Строгонова

Читать далее

Марина Урманова: Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне встречу с «Нараном»
30.10.2015

Синдром хронической усталости – заболевание особенно характерное для жителей развитых стран и населённых мегаполисов, постоянное чувство усталости и переутомления, упадок сил, не проходящий даже после длительного отдыха. Главной причиной возникновения синдрома считаются длительные психоэмоциональные нагрузки на нервную систему человека. О том, как улучшились работоспособность и качество жизни с помощью методов тибетской медицины рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Екатеринбурге Марина Урманова

Читать далее

Бронхиальная астма. Традиционный тибетский подход к лечению
29.10.2015

Почему возникает бронхиальная астма и как с ней бороться, рассказали опытные врачи клиники тибетской медицины «Наран» на Юго-Западной в Дни открытых дверей.

Читать далее


	Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Новости
    [NavRecordCount] => 721
    [NavPageCount] => 73
    [NavPageNomer] => 37
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /news/?
    [nStartPage] => 35
    [nEndPage] => 39
    [NavFirstRecordShow] => 361
    [NavLastRecordShow] => 370
)