Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

Каждую зиму вы встречаете с высокой температурой и изнуряющим кашлем? Как выстоять холода и морозы  вам подскажет закаливание по-тибетски. 

Читать далее

Каждый человек испытывал неприятные ощущения от внезапно «промокнувших» рук. Это нормальное состояние в ответ на «эмоциональные бури». Его нельзя путать с гипергидрозом – в переводе с латинского языка это означает «повышенное или избыточное потоотделение».

Читать далее

107 детей Новоселенгинской школы-интерната получили от клиники новогодние подарки

Читать далее

Практика врачей клиники "Наран" показывает, что лечение на начальных стадиях  заболевания дает 100%-ный положительный результат

Читать далее

Как решить серьезные гинекологические проблемы без антибиотиков, заместительной гормональной терапии и хирургического вмешательства?

Читать далее

Тибетские медики рекомендуют не культивировать страх перед этим серьезным, но вполне излечимым заболеванием. Врачи клиники «Наран», которые практикуют тибетскую медицину более 27 лет, считают, что сахарный диабет можно не только остановить, но даже повернуть вспять. 

Читать далее

Гипертонический криз - это состояние резкого повышения артериального давления - не обязательно до весьма высоких значений. В некоторых случаях гипертонический криз может стать самым первым проявлением гипертонии у человека, который не знал об этом заболевании

Читать далее

Маленькое чадо периодически страдает от обострения аллергии и кожного зуда, ночного энуреза или приступов астматического удушья? Как приговор для всей семьи звучат диагнозы «ожирение», «сахарный диабет» и его осложнения – ретинопатия, нефропатия, гипертония. Не менее часто у детей выявляют такие грозные недуги, как ревматоидный полиартрит, рак, первые признаки различных душевных расстройств. 

Читать далее

Избыточный вес или ожирение – верный показатель нездоровья. Когда человек страдает ожирением, он становится апатичным и вялым, движения его медленны и ленивы, а жизнь кажется однообразной и неинтересной. Самой захватывающей страстью становится еда. И тогда от избыточного веса не спасают никакие диеты. В Дни открытых дверей, 9 января во всех филиалах «Нарана» лучшие врачи клиники рассказали о причинах развития и лечения избыточного веса, или ожирения, о правильном питании и здоровом образе жизни. 

Читать далее

В комплексной терапии клиники «Наран» давно зарекомендовал себя метод, практиковавшийся в традиционной тибетско-монгольской медицине еще с 13 века. Об удивительных масляных компрессах «хорме», способных успокоить нервную систему рассказывает врач тибетской медицины Балжинням Энхболд

Читать далее



Подписка на новости