Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости
Новости

Избыточный вес или ожирение – верный показатель нездоровья. Когда человек страдает ожирением, он становится апатичным и вялым, движения его медленны и ленивы, а жизнь кажется однообразной и неинтересной. Самой захватывающей страстью становится еда. И тогда от избыточного веса не спасают никакие диеты. В Дни открытых дверей, 9 января во всех филиалах «Нарана» лучшие врачи клиники рассказали о причинах развития и лечения избыточного веса, или ожирения, о правильном питании и здоровом образе жизни. 

Читать далее

В комплексной терапии клиники «Наран» давно зарекомендовал себя метод, практиковавшийся в традиционной тибетско-монгольской медицине еще с 13 века. Об удивительных масляных компрессах «хорме», способных успокоить нервную систему рассказывает врач тибетской медицины Балжинням Энхболд

Читать далее

Ответ кроется в старинных медицинских трактатах стран Востока, где говорится о методе прижигания - действенным даже тогда, когда бессильны лекарства и иглоукалывание. «Если пульс слабеет, то помочь человеку может только «цзю-терапия», т.е. воздействие теплом на энергетические каналы». О том, как найти чудодейственную точку  долголетия и как правильно ее прижигать полынными сигарами читайте в нашей статье. 

Читать далее

Тибетская чаша – это гораздо больше, чем диковинный сувенир с Востока. Своим чарующим таинственным звучанием поющие чаши врачуют и тело, и душу. Считается, что человек, который хотя бы раз в жизни слышал, как поёт тибетская чаша, никогда не попадет в ад. 
С уникальной методикой звукового массажа сегодня нас знакомит врач клиники тибетской медицины «Наран» Вадим Доржиев

Читать далее

Вы ненавидите свое тело и не можете смотреть на расплывшийся силуэт в зеркале, некогда пленивший супруга стройностью и изяществом? А теперь он говорит, что не согласен с тем, что «хорошего человека должно быть много»? Стремительно растут лишние килограммы, трещит по швам не только одежда, но и ваша жизнь? А от всех этих проблем вам хочется только… есть? 

Читать далее

О хроническом бронхите говорят, если в течение двух лет подряд кашель продолжается не менее трех месяцев в году. Хронический бронхит развивается из плохо леченного острого, а также в том случае, если он часто повторяется и причина его не устранена. Это особенно вероятно у курильщиков, которые переносят все бронхолегочные заболевания тяжелее. 

Читать далее

Полноценное переваривание пищи и защита организма невозможны без участия микробов, живущих в кишечнике. В чем же причина потери «огненной» теплоты желудка?  И как врачи клиники «Наран» помогают ликвидировать возникший дисбаланс в организме, узнайте в нашей статье. 

Читать далее

Праздничный стол россиян традиционно отличается изобилием и разнообразием блюд. Деликатесы, жирное, жареное, копчености, алкоголь в итоге оборачиваются лишним весом интоксикацией, проблемами с желудочно-кишечным трактом, почками и печенью: отравлениями, запорами, чувством тяжести в желудке, несварением, тошнотой, изжогой, головной болью, гипертоническим кризом, обострением хронических заболеваний и прочими неприятностями. Клиника тибетской медицины «Наран» предлагает вашему вниманию рецепты здорового новогоднего стола

Читать далее

В столице Латвии вышла в свет книга основателя клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа»

Читать далее

Приглашаем всех желающих на традиционные Дни открытых дверей в клинике тибетской медицины «Наран»! Опытные врачи клиники расскажут о причинах развития и лечения избыточного веса, или ожирения, о правильном питании и здоровом образе жизни. Лекции состоятся 9 января во всех филиалах «Нарана» – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани

Читать далее



Подписка на новости