Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

Моксотерапия – королева процедур Востока против болезней «холода»: артрита, астмы, аллергии, заболеваний почек и диабета и старения. Методика воздействия теплом от тлеющей сигары (моксы) на область биологически активных точек получила широкое распространение в России, особенно в Москве, в начале 90-х годов. Первопроходцами выступили бурятские врачи - основатели клиники «Наран» Баир и Светлана Чойжинимаевы

Читать далее

«При разумном использовании еда и питье поддерживают жизнь, а при избытке, недостатке и неправильном использовании порождают болезни и могут погубить жизнь. Поэтому надо быть сведущим в еде и питье», - утверждает тибетская медицина. В Дни открытых дверей, 23 января, врачи «Нарана» рассказали всем гостям и пациентам клиники о том, как научиться совмещать продукты для пользы своего организма.  

Читать далее

Именитый кавээнщик следит за здоровьем в филиале клиники в Екатеринбурге.Год назад он последовал примеру своих коллег из известной команды и обратился в клинику тибетской медицины «Наран». О своих впечатлениях Сергей Исаев рассказал в  эксклюзивном интервью для газеты «Вестник тибетской медицины». А также поделился творческими планами команды «Уральские пельмени». 

Читать далее

«Полезный вечер» – одна из популярных региональных телепрограмм для всей семьи в столице Урала. В интервью с ведущей Аленой Костериной главный врач клиники «Наран» Алексей Минкеев рассказал об основных принципах тибетской медицины.  

Читать далее

«Наран» и Буддийская традиционная Сангха России издали лунный календарь на 2016 год.

Читать далее

«Почему щитовидная железа может испортить погоду в Вашем доме?», - спросила телеведущая канала «360° Подмосковье» Ирина Слуцкая специалистов в области классической западной и восточной медицины.  Свое видение о распространенном  заболевании в эфире передачи «Хороший врач» от 21 декабря 2015 года выразила опытный специалист клиники тибетской медицины «Наран» Нелли Кан. 

Читать далее


Что сулит он 12 знакам восточного гороскопа? 

Читать далее

Как удалить выпуклое образование (липома, гигрома) на ногах без операции? Один из наиболее безопасных и эффективных методов, предлагаемый опытными врачами клиники «Наран» - это тибетские фитопрепараты. Положительное действие лекарственных сборов подтверждено отзывами наших пациентов. 

Читать далее

Главнейшей причиной таких заболеваний, как желчекаменная болезнь, панкреатит, сахарный диабет, ожирение, мочекаменная болезнь, холециститы, колиты и многие другие, является неправильное, нерациональное питание. Клиника тибетской медицины «Наран» в отношении правильного питания придерживаются простого и понятного принципа – не впадая в крайности, стремиться к совершенству. В Дни открытых дверей, 23 января, врачи клиники расскажут вам о том, как научиться совмещать продукты для пользы своего организма.  

Читать далее

Опыт врача тибетской медицины показывает, что нельзя опускать руки даже в самых, казалось бы, безвыходных и сложных случаях. Вылечить астму можно не только у маленьких детей, но и у взрослых, страдающих этим недугом долгие годы.

Читать далее



Подписка на новости