Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости

Новости

Результаты лечения malt-лимфомы поразили ведущих онкологов Москвы. 

Читать далее

Моксотерапия считается королевой процедур Востока. Методика воздействия теплом от тлеющей сигары (моксы), на область биологически активных точек получила широкое распространение в России, в начале 90-х годов. Этот метод возродили бурятские врачи - основатели клиники «Наран» Баир и Светлана Чойжинимаевы в 1989 году.  

Читать далее

Хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ) современные пульмонологи считают одной из самых актуальных проблем, ведь она является четвертой по частоте причиной смертности в мире. В Дни открытых дверей, 26 марта, опытные врачи клиники «Наран» расскажут о причинах, мерах профилактики и лечения этого распространенного недуга. 

Читать далее

Клиника тибетской медицины выступила спонсором Открытого национального турнира по борьбе на поясах. 

Читать далее

Традиционные Дни открытых дверей состоялись 19 марта в клинике тибетской медицины «Наран». Опытные врачи клиники рассказали о причинах, методах профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы

Читать далее

Успешные бизнес-леди страны впервые познакомились с продукцией NARANFITO. 

Читать далее

В тираж вышел третий номер нового издания общественной организации «Деловые женщины России». Основатель и главный врач клиники «Наран» рассказала об истории развития тибетской медицины в России. А также об особенностях методов лечения в первой и старейшей клинике страны «Наран». 

Читать далее

Весна – это всегда настоящее испытание для нашего организма. Позади остались холода, во время которых мы растратили все свои запасы витаминов и с приходом весны чувствуем слабость, апатию, вялость и терпим неприятные метаморфозы  с нашей внешностью. Впереди лето, когда всем хочется быть красивыми и здоровыми. Что об говорит тибетская медицина? Рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Нелли Феликсовна Кан

Читать далее

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по профилактике и лечению этого опасного недуга.

Читать далее

Нарушениями в работе «щитовидки» страдает до трети населения планеты, при этом большую часть заболеваний этого органа можно предотвратить и вылечить — если вовремя диагностировать и начать лечение. Опытные врачи клиники «Наран» 19 марта, в День открытых дверей расскажут причинах и методах лечения распространенного недуга. 

Читать далее



Подписка на новости