Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по профилактике и лечению этого опасного недуга.

Читать далее

Нарушениями в работе «щитовидки» страдает до трети населения планеты, при этом большую часть заболеваний этого органа можно предотвратить и вылечить — если вовремя диагностировать и начать лечение. Опытные врачи клиники «Наран» 19 марта, в День открытых дверей расскажут причинах и методах лечения распространенного недуга. 

Читать далее

От алопеции страдают многие люди. Часто женщины жалуются на выпадение волос после родов, у мужчин эта проблема проявляется с возрастом. В День открытых дверей, 12 марта врачи клиники тибетской медицины «Наран» прочитали лекцию на тему «Трихология, себорея, перхоть, алопеция».  

Читать далее

Молебен провел Зоригто-лама из Бурятии. 

Читать далее

Известная пианистка, лауреат международных конкурсов, посол по туризму префектуры Кагава Томона Миядзаки, впервые познакомилась с тибетской медициной и рассказала о своем творчестве в эфире Naran FM. 

Читать далее

Житель Северной столицы Сергей Орлов стал 50-м пациентом клиники «Наран» в рамках завершившейся акции, проводимой в рамках Сагаалгана – Нового года по лунному календарю. 

Читать далее

Весна – время расцвета, возрождения и бурной радости жизни. Но далеко не всем этот расцвет по душе. Некоторые с ужасом ждут весну, готовясь бороться с сезонной аллергией на пыльцу

Читать далее

Красивые волосы не только основа нашей привлекательности, но и важный показатель нашего здоровья и образа жизни. Зачастую для восстановления блеска и силы волос мы можем обойтись традиционным косметическим уходом, но когда речь идет о более серьезных ситуациях, таких как повышенное выпадение волос, гиперчувствительность, зуд кожи головы, необходимо обратиться к специалисту. О том, как правильно поставить диагноз состояния волос, кожи головы и организма в целом, расскажут врачи клиники тибетской медицины «Наран» в Дни открытых дверей

Читать далее

Ношение нарядов не по погоде, купание в холодной воде или езда на машине с опущенным окном могут спровоцировать простуду лицевого нерва. В День открытых дверей, опытный врач клиники «Наран» на Войковской Нелли Кан рассказала о причинах и методах лечения этого опасного недуга. 

Читать далее

Первое медицинское радио в России начало свое вещание год назад, 5 марта 2015 года в 17:00. 

Читать далее



Подписка на новости