Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости
Новости

Ношение нарядов не по погоде, купание в холодной воде или езда на машине с опущенным окном могут спровоцировать простуду лицевого нерва. В День открытых дверей, опытный врач клиники «Наран» на Войковской Нелли Кан рассказала о причинах и методах лечения этого опасного недуга. 

Читать далее

Первое медицинское радио в России начало свое вещание год назад, 5 марта 2015 года в 17:00. 

Читать далее

Увеличение продолжительности дня, наступление тепла и усиление влияния солнца настраивают нас не только на более активный образ жизни, но и к смене рациона питания. Все это заложено в природе человека, на генетическом уровне. Весной и осенью наши биоритмы нарушаются, и этим могут воспользоваться затаившиеся недуги. Причиной неприятных ощущений чаще всего становится артрит или артроз

Читать далее

В преддверии Международного женского дня для прекрасной половины человечества в клинике «Наран» приготовлены праздничные скидки – 50% на комплексное лечение. 

Читать далее

Резкая, почти невыносимая боль в нижней части спины – ощущение, с которым многие знакомы не понаслышке. Очень часто причиной её появления является защемление нерва в поясничном отделе позвоночника. Эффективное лечение предлагает клиника тибетской медицины «Наран» - без оперативного вмешательства и обезболивающих. 

Читать далее

Тибетские препараты быстро и безопасно избавят от паразитов.  

Читать далее

Что провоцирует обострение «медвежьей» болезни и как его избежать, расскажут врачи клиники «Наран» 5 марта, в День открытых дверей.

Читать далее

Как «высушить» миому, и какие витамины безопасны для детей? 

Читать далее

Простые и одновременно уникальные в своей универсальности методики врачебной науки Тибета актуальны и по сей день, особенно в условиях современного мира с его проблемами и тенденциями. 27 февраля во всех филиалах «Нарана» – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани опытные врачи клиники рассказали доступно об основах тибетской медицины


Читать далее

Диабет, известный нам в быту как «сахарная болезнь», - один из самых серьезных недугов. Быстрой победы над этим заболеванием не бывает. Но если следовать советам тибетского врача и настойчиво противодействовать диабету, то недуг сначала замедлится, потом затормозится и, возможно, совсем отступит. 

Читать далее



Подписка на новости