Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости

Новости

21 февраля в Москве состоялось официальное празднование Белого месяца. 

Читать далее

Брошюра «Питание и здоровье» выйдет на итальянском и немецком языках. Это издание уже выходило в англоязычной версии и очень востребовано у иностранных читателей.

Читать далее

В День открытых дверей, 20 февраля, в московской клинике «Наран» на Войковской, прошла лекция на тему «Синдром раздраженного кишечника»

Читать далее

Практические рекомендации для пожилых людей от главного врача клиники тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой опубликованы в свежем номере «Семейной газеты».

Читать далее

В преддверии Дня защитника Отечества клиника «Наран» приготовила для настоящих мужчин достойный подарок – 50% на весь курс комплексного лечения. Акция действует с 22 по 24 февраля. 

Читать далее

Ценный приз «сотому пациенту» клиники тибетской медицины Александру Шорикову вручили 17 февраля в рамках акции, проводимой в дни празднования Нового года по лунному календарю  – Сагаалгана. 

Читать далее

Все родители хотят, чтобы дети имели крепкий иммунитет и реже болели. Но «химическим» средствам в виде таблеток, капель и спреев из аптеки доверия нет. Стоят они дорого, а особого эффекта родители не наблюдают. Более безопасные, эффективные и простые методы лечения предлагает клиника тибетской медицины «Наран»

Читать далее

Популярная российская эстрадная певица, выпускница «Фабрики звезд», экс-участница группы «Тутси» и телеведущая побывала в гостях у клиники «Наран»

Читать далее

Болезнь Паркинсона – второе по частоте нейродегенеративное заболевание после болезни Альцгеймера. Чаще всего она подстерегает своих жертв во второй половине жизни, хотя бывает и по-другому. Как от нее уберечься рассказали опытные врачи клиники «Наран» в Дни открытых дверей 13 февраля. 

Читать далее

Обычно простуда лицевого нерва возникает из-за нашего халатного отношения к собственному здоровью: ее может спровоцировать, например, быстрая езда на машине с опущенным окном, ношение нарядов не по погоде, купание в холодной воде. Врачи клиники «Наран» настоятельно советуют - при простуде лицевого нерва первым делом следует незамедлительно начать лечение. Более полную информацию о том, какие методы тибетской медицины помогут при лечении этого опасного недуга, вы узнаете в Дни открытых дверей, 20 февраля.

Читать далее



Подписка на новости