Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости

Новости

Почему ребенок постоянно недомогает и что сделать, чтобы прервать эту тенденцию? 23 апреля опытные врачи клиники «Наран» расскажут, с чем связана эта реакция и как методы тибетской медицины помогут укрепить здоровье вашего ребенка

Читать далее

Каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть красивой и ухоженной, особенно, когда весна в разгаре. Предлагаем беспроигрышный выбор – подарочный набор для женщин «Секреты красоты»

Читать далее

Весенний авитаминоз – это проблема, с которой сталкиваются все, но преодолевает не каждый. Как бороться с наследием зимы, и восполнить необходимые микроэлементы в организме? Клиника тибетский медицины «Наран» предлагает вашему вниманию «Весенний букет долголетия» - отличный набор из натуральных продуктов повышающий жизненные силы! 

Читать далее

13 апреля в эфире популярной международной передаче «Найрамдал» телеканала БГТРК вышел репортаж о деятельности первой в России клиники тибетской медицины. 

Читать далее

Незабываемый отдых на знаменитом итальянском острове - Сицилия. Впервые специальный проект для друзей, пациентов и всех желающих запускает клиника «Наран» совместно с итальянскими партнерами. 

Читать далее

Дорсопатия – распространенная патология. Практически каждый сталкивается с внезапной болью в спине и пояснице. Чаще всего заболевание проявляется в возрасте 45-50 лет. В отдельных случаях ему подвержены и более молодые люди. В День открытых дверей, 9 апреля, врачи киники «Наран» рассказали о причинах и методах лечения дорсопатии. 

Читать далее

По приглашению немецких партнеров первый творческий вечер состоится 23 апреля в городе Ганновер. 


Читать далее

Весеннее тепло - штука обманчивая и коварная. Специалисты напоминают, весенние месяцы - это пора обострения неприятного заболевания - поллиноза (разновидности аллергии). Чем опасно данное заболевание и как его лечить? На все вопросы вам ответят врачи клиники «Наран» в День открытых дверей - 16 апреля. 

Читать далее

В Стране восходящего солнца состоялась международная конференция для руководителей медицинских учреждений. 

Читать далее



Подписка на новости